加强党支部考核评比 促进基层党组织建设
发布日期:2019-07-10       打印本页 关闭窗口 返回顶部
? ? ? ?为加强对党支部的管理与考核,进一步推进基层党支部党建工作对标规范全面提升,更好地引领医院中心工作,6月18日,我院党委对全院5个党支部进行考核评比。纪委书记虞秀武莅临评比现场进行监督指导。?
? ? ? ?评比现场,各党支部以交叉考核的方式,按照《市三院星级党支部管理考核评分标准》,重点对“三会一课”制度执行、党员教育管理、组织生活会开展等基础情况作详细检查并打分,还针对各党支部成员的“学习强国”平台积分及论文、科研、竞赛获奖等进行了加分,并认真填写了星级党支部考核评分表。经过初评和复核,综合科党支部和门诊党支部被评为年度优秀党支部,精神科党支部、行政后勤党支部和离退休党支部获评年度优良党支部。
\
?
? ? ? ?最后,虞书记作总结讲话。他指出,在医院高质量发展的进程中,党员要充分发挥先锋模范作用,不仅仅要强化政治引领作用,更要突出业务方面的指导与示范作用。各党支部要严格按照院党委的部署要求,进一步加强党建工作的精细化管理,促进医院党建工作再上新台阶,为助推医院全方位的发展注入更强劲的动力。

相关热词搜索:

延伸阅读: